![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgYez-h-tfFO4umMmw1gc5_uTxFRXtNkqu9v9INrKHJvTqgdAJelQJayN1WwKp5Oioo6UVOIc-yaew2xf0UFKGel_8slfeSwv25VJTWnTis8doXFiRwz6D8VhNHo94m3JPsvQWq4efkyJIr/s400/Torta+de+Pi%C3%B1a+2.jpg)
Les presento una de las tortas más conocidas y probadas en nuestro país. Quizás, por la simplicidad en su construcción, o quizás por su gusto universal.
La torta de piña es muy fresca a comparación de otras tortas, sobre todo por la temperatura que toman los trozos de piña una vez refrigerado.
Recuerden que es muy importante, al momento de hacerla, dejarla en frío por un par de horas. Así conseguirás que el bizcocho se humedezca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario